7937

Паспортный контроль будущего

С конца 2014 года паспортный контроль на въезде и выезде из Германии станет автоматическим. 100 проходных шлюзов появятся в Берлине, Мюнхене, Дюссельдорфе, Гамбурге и Франкфурте. Все, что надо будет сделать - отсканировать свой паспорт в специальном автомате. Пассажиры будут делать это самостоятельно. Далее, камеры, находящиеся в шлюзе, проверят лица, сопоставляя их с фотографией в документе.

Конечно, если возникнут какие-то проблемы, то решать их будут уже люди, а не электронная система. Но если с документами и фотографиями все в порядке, то вся процедура, по предварительным подсчетам, займет не более 18 секунд.

Правда, россиян нововведение пока не коснется. Пройти электронную версию паспортного контроля сможет только тот, кому не нужна виза в Германию.

Другие статьи автора:
Tags:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin