Опубликовано: 06.09.2013
Просмотров: 6344

Кольцо Гитлера продадут на аукционе

Массивное золотое кольцо с рубинами в форме свастики, принадлежащее Адольфу Гитлеру, будет продано на следующей неделе на аукционе. Американские коллекционеры надеются приобрести «артефакт» по цене до 100 000 долларов США.

Это кольцо было сделано по специальному заказу ювелиром Карлом Бертольдом (Karl Berthold), который присоединился к нацистам в 1920 году. По форме кольцо состоит из двух мечей, обрамленных дубовыми листьями. Свастика выложена из 16 рубинов. Один из них пропал.

Кольцо было привезено в Америку сержантом Джозефом, который нашел его в Мюнхене, в затопленном подвале штаба Гитлера. В 1980 году Джозеф продал его бизнесмену из Невады Рею Били (Ray Bily). Потом кольцо оказалось у коллекционера и дилера Уильяма Блина (William Blynn).

В следующий вторник это кольцо может купить любой желающий на аукционе в штате Мэриленд, где традиционно продаются документы и вещи времен Второй мировой войны.
Теги:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.