Опубликовано: 06.09.2013
Просмотров: 8189

Полиция забрала 40 детей у христианской секты

40 детей забрала немецкая полиция из христианской секты «Двенадцать колен», сообщает Lenta.ru. Членов этой организации обвинили в жестоком обращении с несовершеннолетними. В операции участвовало около 100 сотрудников полиции.

Дети жили на фермах в баварских коммунах Дайнинген и Верница. Сейчас они находятся во временных приемных семьях, передает издание Augsburger Allgemeine.

Члены «Двенадцати колен» все обвинения в насилии над детьми отвергают. Они намерены вернуть своих отпрысков обратно. На сайте самой организации написано, что правила разрешают применять физические наказания при воспитании ребенка. Например, последователи секты могут использовать розги. Правда, имеется там и уточнение, что физическое наказание совершается без умысла нанести какие-то повреждения.

В полиции Германии секта «Двенадцати колен» уже известна. Ранее они отказывались отдавать своих детей в обычные школы, так как мальчики и девочки учатся там вместе. Кроме того, в школах преподают эволюцию, что, естественно, противоречит религиозным убеждениям последователей.

Всего, в ФРГ насчитывается более 2 тысяч членов этой организации. Она была создана в 1970-х годах в Чикаго. Верующие толкуют Библию буквально, называют Иисуса «Иешуа» и верят, что после второго пришествия спасутся только они. Как правило, члены «Двенадцати колен» живут на фермах, где сами выращивают еду, добывают электроэнергию и вообще стараются максимально изолироваться от остального мира.

О том, что будет с детьми, которых забрали у их родителей, пока ничего не известно. Судебные процессы начнутся в ближайшее время.


Источник: Lenta.ru
Теги:
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin