Опубликовано: 04.09.2013
Просмотров: 6806

Берлин зовет: кино под открытым небом

Киноплощадками под открытым небом в Берлине уже никого не удивить. То тут, то там открываются новые «кинотеатры» с абсолютно разной программой.

«Feeling Berlin» - таков девиз нового фестиваля, в рамках которого мы сможем увидеть пять фильмов, отражающих жизнь столицы Германии в разные моменты истории. Площадка, кстати, находится в очень важном для Берлина месте – на Checkpoint Charlie.

Завтра, 5 сентября, в 20:00 будет показан фильм «Berlin Calling», режиссера Ханнеса Штёра (Hannes Stöhr). Главный герой фильма DJ Ickarus выкраивает свободные минуты в своем напряженном графике, чтобы закончить альбом, уделить внимание своей девушке и разобраться со своим менеджером. Но нездоровое пристрастие вносит свои коррективы. Кино рассказывает про саморазрушающую природу человека, находящегося в изоляции и с одурманенным сознанием.

В программе на 12 сентября фильм режиссера Яна Оле Герстера (Jan Ole Gerster) под названием «Простые сложности / О, мальчик». Это трагикомическая одиссея о молодом человеке с неустойчивой психикой. Он бродит по Берлину. И его жизнь превращается в череду случайных встреч со случайными и не случайными людьми.

Всю программу можно увидеть на сайте www.bpb.de. Вход бесплатный, но вам нужно будет заранее позаботиться о свободных местах. Адрес: Friedrichstraße 48, 10117 Berlin.
Теги:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht