7026

Плохие и хорошие аэропорты Германии

Союз пилотов «Кокпит» («Cockpit») организовал аэропорт-тур по стране, чтобы проверить качество состояния этих, по всем меркам, важных объектов.

Выяснилось, что пять аэропортов (Weeze, Memmingen, Lübeck, Zweibrücken и Friedrichshafen) больше не отвечают стандартам безопасности. В составленные союзом пилотов жалобы вошли такие пункты как плохие сигнальные огни для посадки самолетов и недостаточное количество путей для такси.

Правда, стандарты безопасности от «Кокпита» являются намного более строгими, чем общемировые. Но представитель союза пилотов пояснил свое мнение: «Богатые промышленные страны, такие как Германия, должны не ориентироваться на минимальные критерии безопасности, а выставлять свои собственные».

Представители немецких аэропортов же считают немного по-другому. «Невозможно выполнить все требования «Кокпита», сказал в интервью газете Die Welt работник аэропорта Любека.

Союз пилотов пока не нашел особенно «страшных» недостатков в работе берлинских аэропортов. Также были признаны «со всех сторон безопасными» аэропорты в Лейпциге, Мюнхене и Штутгардте.

Другие статьи автора:
Tags:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.