7423

Недовольные женщины Германии

Более половины, а именно 54 % немецких женщин, недовольны гендерной политикой Германии. По результатам исследования группы института Аленшбах (Allensbach), опрошенные женщины, в основной массе, чувствуют, что «очень многое еще предстоит сделать», прежде чем «это» придет к полному равноправию между «дамами» и «господами». И это «многое» касается многих сфер жизни: карьеры, работы по дому, зарплат.

Ярая феминистка и редактор журнала «Emma» Алиса Шварцер (Alice Schwarzer) считает, что недовольство более половины немецких женщин своим положением в обществе указывает на то, что «они чувствуют себя заброшенными».

С другой стороны, почти все участницы опроса подтвердили свое позитивное настроение на перемены в будущем. Женщины чувствуют, что их потребности решаются в рамках политической системы страны. Правда, только каждая третья призналась, что она счастлива с женщиной-канцлером Ангелой Меркель.

Другие статьи автора:
Tags:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе