7447

А немцы оперируются все чаще

Количество оперативных вмешательств в Германии возросло на четверть, по сравнению с 2005 годом, сообщает агентство rusverlag.de. В то время операций по всей стране насчитывалось 12, 13 млн., в 2011 году их было проведено 15,37 млн.

Более чем в два раза увеличилось количество операций на позвоночнике, с 326 962 до 734 644, как сообщает Федеральное министерство здравоохранения (Bundesgesundheitsministerium) в ответ на парламентский запрос левой фракции. Операций на бедре в Германии проводится больше, чем в любой другой стране Европы: 295 на 100 000 жителей. Для сравнения, в Австрии 249, во Франции 223, а в Нидерландах 213. ФРГ также лидирует по операциям кесарева сечения. В 2010 году младенцев, родившихся с помощью этой операции насчитывалось 213 на 1000.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd