8624

Заложники на свободе

Вооруженный мужчина, захвативший вчера заложников и удерживающий их в Старой Ратуше Ингольштадта (Ingolstadt), сейчас находится в больнице с пулевым ранением, которое он получил во время спасательной операции. Старую Ратушу штурмовали 200 полицейских. Заложники не пострадали. Похититель легко ранен.

Ангела Меркель отменила свою предвыборную встречу, которая должна была состояться на площади возле ратуши. Но оказалось, что канцлеру Германии не о чем было волноваться. Захват заложников был совершен под воздействием не политических, а романтических мотивов.

Немецкие СМИ сообщают, что нападавший, 24-летний мужчина без определенного места жительства, неоднократно преследовал работницу ратуши. И даже получил официальный запрет на приближение к ней. Который был неоднократно нарушен. Вероятно, своими действиями он хотел аннулировать этот документ.

Также сообщается, что мужчина был психически нездоров и даже сбежал из психиатрической клиники, которая располагается недалеко от администрации города. По предварительным оценкам, нападавший может получить 5 лет лишения свободы.

Другие статьи автора:
Tags:
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.