7785

Заложники Старой ратуши

Неизвестный прибыл в Ратушу города Ингольштадт около девяти утра. И взял в заложники работников. Пока неизвестно точное количество человек, насильно удерживаемых террористом. Также неясны мотивы случившегося - неизвестный пока не выставил никаких требований. Сейчас полиция пытается договориться с ним и закончить эту страшную и непонятную акцию без человеческих жертв.

Возможно, эта акция связана с приездом в город канцлера Германии. Ангела Меркель должна прибыть в Ингольштадт в понедельник в пять вечера. Это – часть тура ее предвыборной кампании. Пока неизвестно, связаны ли эти два обстоятельства между собой и будет ли перенесен приезд канцлера.

Все здание Ратуши эвакуировано и оцеплено. Мы будем следить за развитием событий и постараемся оперативно оповещать вас о ходе спасительных работ.

Другие статьи автора:
Tags:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.