Опубликовано: 07.08.2013
Просмотров: 5662

И снова Сноуден разоблачает Германию

Последние высказывания Сноудена сводятся к тому, что спецслужбы Германии якобы сообщают АНБ сведения, собранные на заcекреченном военном объекте в Баварии. Эдвард Сноуден сообщил о сотрудничестве немецких спецслужб с АНБ.

Согласно его информации, до сентября 2004 года к юго-востоку от Мюнхена располагался специальный пункт наблюдения, на котором проходили службу агенты АНБ.

По официальным данным, база была закрыта в 2004 году, а на ее территории оборудовали пункт перехвата спутниковых и радиосигналов, разместив там вместо американских спецагентов экспертов по связи и телекоммуникациям вооруженных сил ФРГ.

В соответствии с документами, обнародованными Сноуденом, объект под Мюнхеном на самом деле используется Федеральной разведывательной службой Германии, сотрудничающей с АНБ. По сведениям бывшего сотрудника ЦРУ, агенты спецслужб США продолжают посещать базу.

Ранее Германия заявила об отмене некоторых давних соглашений с США и Великобританией, которые с 1968 года позволяли им вести слежку на немецкой территории. После начала череды разоблачений Эдварда Сноудена официальные представители Германии заявили, что эти соглашения не применялись после воссоединения страны в 1990 году.
Теги:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.