8078

Привередливые немцы на отдыхе

По данным статистики, среднестатистический немец ездит в отпуск два раза в год. Жители Германии, как правило, консервативны и требовательны. Что нравится и что не нравится им на отдыхе?
Забавную подборку фактов дает DW: оказывается, каждый шестой немец предпочитает отдыхать в одном и том же месте. А 14 процентов респондентов чувствуют себя неуютно, если оказываются в новых местах. Но пик консерватизма немецких отдыхающих пришелся на … кулинарные предпочтения. Все скучно – 59 процентов респондентов не рискуют пробовать национальные деликатесы, предпочитая известную пищу и напитки.
Отдыхающие хотят получить за свои деньги идеальный сервис (кстати, вполне разумное желание) и поэтому критикуют даже незначительные недостатки гостиниц, в которых останавливаются на отдыхе. По данным Forsa, главной помехой в отпуске для немцев является грязная ванная комната (36 процентов респондентов). На втором месте - недостаточный выбор блюд в меню отеля (29 процентов). В пятерку главных факторов, портящих отпуск жителям Германии, также входят несвежее белье, недружелюбный обслуживающий персонал и отсутствие привлекательного вида из окна.

Другие статьи автора:
Tags:
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht