7015

Что-то с памятью моей стало...

Что-то с памятью моей стало...На очередном заседании суда по делу Олафа Глезекера, бывшего пресс-секретаря бывшего президента ФРГ Кристиана Вульфа, произошла неожиданная метаморфоза. После настойчивых вопросов судьи и выраженного ей недовольства тем, что в ходе более чем двухчасового допроса Вульф не в состоянии вспомнить подробности данных им в 2012 г. полиции показаний, которые свидетельствуют против Глезекера, экс-президент неожиданно «вспомнил» многие подробности. В отличие от прежних утверждений Вульфа о том, что все коррупционные деяния, в которых обвиняют Глезекера, тот делал без ведома своего шефа, оказалось, что о многих деяниях своего пресс-секретаря Вульф всё же знал, но почему-то на время предпочел «забыть». Правда, как отмечают наблюдатели, вряд ли и на сей раз экс-президет полностью избавился от амнезии. Вульф, известный среди своих коллег и сотрудников как педантичный человек с великолепной памятью, привыкший внимательно изучать все попадающие к нему документы, в нынешнем процессе испытывает наибольшие проблемы с памятью по отношению к тем эпизодам, которые могут оказаться опасными для него самого в ходе продолжающегося процесса по обвинению экс-президента в использовании служебного положения в личных целях.

материал предоставлен еженедельником "Европа Экспресс"
Фото: forceful.ru


Вы можете получить бесплатный номер газеты "Европа-Экспресс" здесь.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd