7065

Решение Европарламента: полит. убежище Сноудену предоставлено не будет

Решение Европарламента: полит. убежище Сноудену предоставлено не будет«Зеленые» и левые вышли с предложением к Европейскому парламенту о предоставлении Эдварду Сноудену, бывшему работнику спецслужб, убежища. Но комитет по вопросам внутренней политики остался неприклонен. Инициатива не нашла поддержки большинства и была отклонена комитетом по внутренней политике. Объяснение таково – у Брюсселя нет права предоставлять политическое убежище. Это прерогатива государств, входящих в ЕС, сообщает DWсо ссылкой на агентство dpa.

Филипп Альбрехт (Philipp Albrecht), представитель Германии, парламентарий от партии «Союз-90»/«зеленые», назвал это решение «скандальным», передает агентство AFP. Альбрехт считает, что Сноуден, проявивший мужество и обратившийся к СМИ, оставлен на произвол судьбы. С ним согласна и Биргит Зиппель (Birgit Sippel). По ее мнению, для многих европарламентариев отношения с США важнее прав человека, сообщает DW.

Фото: inosmi.ru

Другие статьи автора:
Tags:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе