9121

В очередь за адресом

В очередь за адресомМногие интернет-пользователи, создающие свой приватный или коммерческий сайт, сталкиваются с тем, что выбранный ими интернет-адрес, наилучшим образом отображающий фамилию, название фирмы или предмет ее деятельности, уже кем-то заняты. В такой ситуации приходилось либо за большие деньги выкупать соответствующие права, либо довольствоваться менее запоминающимся адресом. В настоящее время появилась возможность более элегантного и менее дорогостоящего выхода из ситуации. В ближайшие месяцы в Германии наряду с существующими адресами и привычными двух- или трехбуквенными страновыми или отраслевыми расширениями типа .de или .com станет возможной также регистрация адресов с многобуквенными региональными расширениями типа .berlin, .ruhr или .bayern, а также с дополнительными отраслевыми расширениями типа .shop или .bike. Прежде чем новые адреса станут доступными всем желающим, владельцы зарегистрированных марок или обладатели соответствующих имен получат преимущественное право на регистрацию адресов с новыми расширениями. Условием для этого является платная регистрация соответствующей марки на интернет-портале: www.trademark-clearinghouse.com.

материал предоставлен еженедельником "Европа Экспресс"
Фото: 1und1.de


Вы можете получить бесплатный номер газеты "Европа-Экспресс" здесь.

Другие статьи автора:
Tags:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin