Опубликовано: 03.02.2014
Просмотров: 7388

Журнал для мужчин в интернете

Журнал для мужчин в интернетеВышел в свет новый бесплатный мужской журнал для пользователей iPad, iPhone и Android-устройств. Созданием многообещающего мужского журнала “JORNL” занимается российская команда журналистов, разработчиков и дизайнеров под управлением немецкой компании. Журнал предлагает читателям постоянные рубрики о путешествиях, здоровье, фитнесе, сексе, отношениях, науке, технологиях и бизнесе. Издатель ориентируется на образованных людей, в чьих интересах — постоянное развитие и нежелание сидеть на месте. Непотребительский подход к жизни, минимализм – основной лейтмотив JORNL. Журнал пропагандирует предпринимательство и желание получать от жизни максимум. Он создан для жителей больших городов России и Европы, которые при этом не потеряли связь со своим мужским началом и природой.

“Это журнал для настоящих мужчин, чья разносторонность позволяет выйти из системы, чтобы трезво оценить свою жизнь”, — ­ рассказывает Денис Бекларов, основатель и главный редактор JORNL. Журнал является активным сторонником защиты окружающей среды и сотрудничает с Greenpeace и WWF. Подписку на мобильную версию журнала можно осуществить в магазинах AppStore и Google Play. Также можно скачать PDF версию на сайте jornl.ru.

Фото с официального сайта журнала.
Теги:
Категория: Наука и техника
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии