9200

Живое украшение для Нового года

Живое украшение для Нового года Китайцы любят удивлять мировую общественность. А для этого Нового года они вообще постарались на славу и вывели светящихся в темноте поросят, которых запросто можно использовать в качестве живого (веселого и хрюкающего украшения) для новогоднего праздника, передает The Huffington Post.

Чтобы получить новую породу, ученые из Южно-Китайского аграрного университета скрестили свиней с медузами, из ДНК которых был взят зеленый флуоресцентный белок, который был введен в эмбрионы свиней.

Немногим раньше светящиеся кролики получились у специалистов Гавайского университета в Маноа. Правда, все это совсем не новогодние шутки, а серьезные исследования, призванные найти лекарства для людей, страдающих от врожденными заболеваний.

Фото: www.octopus.ru

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.