Новый 2020 год в Берлине. Рождество 2019-2020 в Берлине. Новогодняя ночь 2020 в Берлине

Рождество и Новый год 2020 в Берлине

Рождество и Новый год 2020 в Берлине
Под Рождество Берлин превращается в мировую столицу шопинга. Множество красочных рождественских базаров приглашают к себе в гости. Повсюду ощущаются манящие запахи дымящегося глинтвейна, привлекают своим изяществом и неповторимым очарованием нарядные елки. Город погружен в великолепие красочных огней, напоминая нам о самом сказочном времени года.  

Рождественская ярмарка у Красной ратуши

Рождественская ярмарка у Красной ратуши
Торговый ряд с кулисами старого города, каток вокруг фонтана «Нептун», уличный артист кукольного театра и рассказчик сказок, дед Мороз, карусели для детей и взрослых и, конечно же, многообразие лакомств: все это есть на рождественской ярмарке у Красной ратуши.

НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ в Берлине

НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ в Берлине
НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ в Берлине с www.luisa-event.de. сказочный мир, с любимейшим Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой. Главная Красавица Елка ждет своих друзей (маленьких) на веселый, задорный, искрящийся смехом праздник.

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ 2020 В RUSSISCHER HOF В БЕРЛИНЕ

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ 2020 В RUSSISCHER HOF В БЕРЛИНЕ
Традиционные блюда русской и европейской кухни. Всю ночь алкогольные и безалкогольные напитки. Эксклюзивная шоу программа, живая музыка, световое шоу, роботы великаны. Лучшие диджеи Берлина.

Встреча Рождества и Нового года 2020 в берлинском зоопарке

Встреча Рождества и Нового года в зоопарке
Вечером 21 ноября в берлинском зоопарке Tierpark Berlin в торжественной обстановке начнутся праздничные мероприятия, посвященные Рождеству и Новому году. Они продлятся до 5 января. 

Рождественские огни Ботанического сада

Christmas at Kew в Ботанический сад в Берлине
С 15 ноября по 5 января, берлинский Ботанический сад в Далеме приглашает всех желающих на приуроченную к Рождеству необыкновенную вечернюю прогулку по его территории. Весьма загадочно её название: «Christmas at Kew».

Новый год в баварском ресторане Donisl

Новый год в баварском ресторане Donisl
Если вы ищете подходящее место для новогоднего вечера с хорошей музыкой и вкусным новогодним меню, тогда Donisl - это место для вас. Новогоднее меню можно заказать только на 31.12.2019 от 2 человек.

Новый год у Бранденбургских ворот — самая главная вечеринка страны!

Новый год у Бранденбургских ворот — самая главная вечеринка страны!
Встреча Нового года у Бранденбургских ворот — одно из самых масштабных новогодних мероприятий в мире под открытым небом. Присоединяйтесь! На самую главную новогоднюю вечеринку Германии приглашены все желающие. Вход свободный! 

Рождество в Германии — миллион, миллион, миллион алых звёзд!

Рождество в Германии — миллион, миллион, миллион алых звёзд!
Рождество в Европе, особенно в Германии -  это праздник традиций. Причём настолько красивых, тёплых, весёлых и вкусных, что к этому празднику все хотят немножечко присоединиться. Даже  если празднуют Рождество не по Григорианскому календарю или вовсе не отмечают этот религиозный праздник. А уж тем более, живя в Германии, невозможно оставаться в стороне от рождественских гуляний в роли стороннего

Новый Год 2019 во Дворце Шарлоттенбург в Берлине!

Новый Год 2019 во Дворце Шарлоттенбург в Берлине!
Приглашаем вас на праздничный Новогодний гала концерт в королевской атмосфере Дворца Шарлоттенбург. Торжественная и гармоничная музыка, исполненная в исторических и празднично украшенных интерьерах восточного крыла Дворца Шарлоттенбург, станет прекрасной кулисой для встречи Нового 2019 года!

GALERIA Kaufhof - новогодний шопинг 2019

GALERIA Kaufhof - новогодний шопинг 2019
Торговый дом Galeria Kaufhof Berlin Alexanderplatz в самом центре столицы - это один из самых крупных универмагов Германии и флагман компании. К Рождественскому сезону мы подготовили для Вас полный дом подарков.

Maximilians. Bayerische Gastlichkeit in der Berliner Mitte

Maximilians. Bayerische Gastlichkeit in der Berliner Mitte
Bayerische Gastronomie und bayerische Spezialitäten sind in Berlin keine Seltenheit. Das Maximilians an der Berliner Friedrichstraße ist dennoch etwas ganz Besonderes. Dunkel getäfelte Wände, Holztische, Stühle und Bänke mit Lederpolstern strahlen bayerische Gastlichkeit aus. In gemütlich-uriger Brauhausatmosphäre beweist ein engagiertes Team, dass weiß-blaue Gastfreundschaft auch an der Spree gern angenommen wird.
Опубликовано: 02.12.2018
Просмотров: 15030
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин