Новый 2020 год в Берлине. Рождество 2019-2020 в Берлине. Новогодняя ночь 2020 в Берлине

Когда болеют наши дети...

Самый страшный вопрос на Земле – почему болеют наши дети? Несмотря на современную медицину, стремительно развивающиеся технологии и постоянное внимание всевозможных фондов и благотворительных организаций к этой теме, в больницах России и Германии (а также и в других странах мира) постоянно растет количество маленьких пациентов, которым не просто нужна помощь, которых надо спасать прямо сейчас. Потому что завтра уже может быть поздно. Арише Грицковой всего 10 лет, но она уже знает слова, которые не каждый взрослый сможет выговорить и понять. Например, нейробластома…
Опубликовано: 17.08.2015
Просмотров: 10235

Умирать или не умирать: дебаты об эвтаназии

Умирать или не умирать: дебаты об эвтаназии
В отличие от Бельгии, Люксембурга и Нидерландов в Германии запрещена активная эвтаназия. Но, тем не менее, на уровне законодательства в ФРГ разрешена пассивная эвтаназия – отказ от поддерживающей терапии и отключение от аппаратов жизнеобеспечения. И в этом отношении Германия намного либеральнее Польши или Греции, где эти действия запрещены. Самоубийство в Германии, если идет речь о больном человеке, делающем последний шаг, и содействие в этом - ненаказуемо. В немецком парламенте начались дебаты о том, должно ли все оставаться так, как есть или же правовая практика требует реформирования. 

Забастовка в Charité: более тысячи операций отменено в первую неделю

Забастовка в Charité: более тысячи операций отменено в первую неделю
Германия бастует... Сначала пилоты, потом железнодорожники, теперь почта. Право на забастовку, наверное, имеют все. Но имеют ли это право люди, от которых зависит жизнь других людей? У сотрудников Charité на это есть своё мнение. Противостояние началось в понедельник, 22-го июня. И уже коснулось каждого третьего места в палатах интенсивной терапии. Более 20 отделений закрыты. Таково положение на сегодняшний день. Что будет дальше?

НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ 21 ВЕКА. ЛЕКАРСТВО ОТ СТАРОСТИ И НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ.

НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ 21 ВЕКА. ЛЕКАРСТВО ОТ СТАРОСТИ И НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ.
 В Европейской Академии Народной Медицины в Польше был сделан ряд открытий, которые в корне могут изменить наше представление о медицине.Суть открытий состоит в использовании комплексного подхода для восстановления организма и обязательное участие самого пациента в процессе лечения для изучения принципа и способа воздействия методик и средств, используемых в процессе лечения.
Опубликовано: 14.08.2012
Просмотров: 28248

БЕРЕГИ ПОЗВОНОЧНИК СМОЛОДУ

БЕРЕГИ ПОЗВОНОЧНИК СМОЛОДУ
Сегодня в «Нашей гостиной» мы беседуем с врачом-специалистом ортопедом, хиротерапевтом, натуртерапевтом, хирургом Эриком Костаняном. - Можно сказать, что проблемы с позвоночником – это бич современного человечества? - Это, действительно, проблема века номер один. Каждый второй человек в мире имеет боли в позвоночнике и обращается по этому поводу к врачу. Кроме других ортопедических проблем на первом месте стоит позвоночник. И в Германии, и в других странах есть движение «Здоровый позвоночник», есть целая масса специальных программ, поскольку здоровый позвоночник – это здоровье человека в целом. Больной позвоночник – больной человек. Известно, что позвоночник и спинной мозг тесно связан со всеми внутренними органами. Поэтому и важно иметь здоровый позвоночник, иначе есть риск иметь большие проблемы с жизненно важными органами человека.
Опубликовано: 18.09.2011
Просмотров: 24288
Похоронное бюро Берлин. Похоронные услуги Берлин. Ритуальные услуги в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.