Реклама на сайте
Войти
Русский и немецкий шансон 20-30 гг. в Урании

Русский и немецкий шансон 20-30 гг. в Урании

16.04.2015 16391
Завтра, 17 апреля, в 20:00 в Урании пройдет концерт под названием «Так или иначе – жизнь». Публике будут представлены произведения русского и немецкого шансона 20х-30х годов прошлого века. Композиции исполнят Наташа Тарасова (вокал) и Дмитрий Драгилёв (фортепиано).

В творческом багаже певицы и актрисы Наташи Тарасовой работа в таких мегаполисах, как Петербург и Мехико, Одесса и Буэнос-Айрес, Нью-Йорк и Берлин. Благодаря ее выразительному голосу, юмору и неподражаемому артистизму, песни, среди которых, наряду с «вечнозелеными», много полузабытых, приобретают особое очарование.
Русский и немецкий шансон 20-30 гг. в Урании
От ее аккомпаниатора - поэта, композитора и музыковеда Дмитрия Драгилёва, который уже давно считается одним из признанных экспертов в области русского свинга и танго, слушатели узнают подробности появления тихих баллад и громких фокстротов. А также то, как они попали в будни и быт, став, вопреки политическому и общественному радикализму межвоенного времени, подлинными символами эпохи.
Русский и немецкий шансон 20-30 гг. в Урании
Билеты можно забронировать по телефону 030 – 218 90 91 или по электронной почте kontakt@urania-berlin.de.

Теги: Урания , русский и немецкий шансон , Дмитрий Драгилев , Наташа Тарасова , концерт в Урании , концерт Так или иначе – жизнь


Категории: Сегодня в новостях НОВОСТИ ГЕРМАНИИ Общество и политика

Читайте также:

Русский национальный балет в Urania: розыгрыш билетов
Русский национальный балет в Urania: розыгрыш билетов

«Кармен», «Спящая красавица со сказочницей», «Лебединое озеро», «Бал сказок»… Высокий уровень классического балета отмечается в России и по сей день. Великолепный тому пример - Русский Национальный балет, гастролирующий в настоящее время по Германии и Европе. С 6 по 8 марта вы сможете насладиться прекрасными постановками «Кармен» «Спящей красавицы», «Бала сказок», «Лебединого озера» в Urania Berlin. Русский Национальный балет был первой независимой труппой, основанной в Москве во время Перестройки в конце восьмидесятых годов. Первые солисты пришли из Большого и Мариинки, а также из Риги, Киева и Казани. Русский Национальный балет располагает сегодня собственной школой, насчитывающей более семидесяти танцоров, в которой работают выдающиеся педагоги с мировой известностью и огромным, разносторонним опытом. Первым художественным директором Русского Национального балета был Сергей Радченко, легендарный первый солист Большого Театра и постоянный, в течение 25 лет, партнер известнейшей в мире балерины Майи Плисецкой.

Оскар Строк и Эдди Рознер в Берлине!
Оскар Строк и Эдди Рознер в Берлине!

О.Строк и Э.Рознер - признанные мэтры в мире шедевров музыкального мастерства. Если первому было суждено войти в историю «королем русского танго», то второму – «властителем русского свинга, оркестрового джаза».