Опубликовано: 28.12.2012
Просмотров: 6507

НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном

Как быстро пролетел 2012 год... В нём было всё: падения и взлёты, войны и перемирия, экономический кризис и расцвет в отдельных странах. Предполагался даже «конец света», который, к счастью, не случился. Погода во всём мире постоянно преподносила сюрпризы. Неизменным остался лишь Новый год, который наступает 31 декабря. И до этой даты остались считанные дни. Сейчас так много пишут о наступающем 2013 годе, что можно просто запутаться. Что же делать? Как одеться? Как нарядить ёлку? Как накрыть новогодний стол? Как вести себя? И всё это ради того, чтобы наступающий год был для всех нас счастливым, успешным, радостным. Мы хотели бы облегчить вам эту задачу и ответить на главные вопросы.

НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном Итак, какой должна быть ёлка в наступающий год чёрной водяной змеи? Прежде всего, она должна быть необычной. Потому что чёрная змея любит творческих, оригинальных и полных энтузиазма личностей. Долой традиционные украшения! В декоре могут присутствовать живые цветы, яркие банты, открытки, сухофрукты – всё, что придёт вам в голову и впишется в общий интерьер. Если вы встречаете Новый год в загородном доме, то мы можем подсказать вам следующие идеи: украсьте ёлку шишками, леденцами, печеньем, пряничными домиками в глазури, снеговиками и так далее.

Для детей настоящая радость года 2013 – конфетная ёлка. Здесь кроме конфет хорошо бы повесить позолоченные орехи и мандарины. Не забудьте, что мы стоим накануне наступления восточного года и поэтому цвета, в которые оденется новогодняя ёлка желательно выбирать из гаммы зеленого, голубого, синего, золотого и желтого. Конечно, на ёлке не обойтись без фигурок змей.

Особенно модным при украшении ёлки считается в 2013 году использование ностальгического или ретро стиля. Можно сделать игрушки своими руками из цветной бумаги или картона или использовать старые. Желательно, чтобы они все были серебряного или золотого цвета. Это создаст вам в Новый год настроение воспоминаний о добрых временах и счастливых днях.

Некоторые дизайнеры предлагают превратить ёлку в денежное дерево, украсив её золотыми и серебряными украшениями, шоколадом, конфетами в блестящих обёртках и денежными купюрами. Уместно ли это? На наш взгляд, это «мове тон». Так что ёлка 2013 - это оригинальная ёлка, обязательно живая, не синтетическая, с украшениями, выполненными собственными руками.

В чём же встречать Новый 2013 год? Перечитав массу комментариев на эту тему, во многом противоречащих друг другу, мы всё-таки остановились на советах историка моды Александра Васильева. Он справедливо говорит, что Год чёрной змеи наступит по китайскому календарю ещё только в феврале. Поэтому одеваться можно как угодно. Но лучше всего модно. А модными в этом сезоне считаются тёмно-синий и тёмно-зелёный цвета. Ткани предпочитаются гладкие, блестящие типа тафты или атласа. Ну а для тех, кто суеверен, в новогоднем наряде можно добавить элементы чего-нибудь змеиного. Например, туфли из змеиной кожи, галстук-бабочка, сумочка-клач, платочек для пиджака, шейный шарф или платок. Главное – не переборщить со змеиностью. Александр Васильев также считает, что ваш дом вы можете украсить к Новому году тоже так, как вам нравится. Главное – со вкусом!

Каким же должно быть новогоднее меню? Прежде всего разнообразным. Ведь змеи не привередливы и всеядны. Но приоритет отдайте рыбным блюдам. Лучше всего деликатесным сортам – форели, кете или стерляди. Как ни странно, но новогодний стол 2013 не обойдётся без... Тыквы. Её можно просто поставить на стол, как украшение или приготовить из неё вкусное блюдо. Например, ломтики тыквы залить мёдом и лимонным соком. Кстати, тыкву можно использовать и в качестве оригинального подсвечника.

В 2013 году астрологи обещают рекордное количество браков. Так что, если вы ещё не замужем, то скоро всё случится. А если вы уже в браке, то подумайте о детях. Поэтому не скупитесь на приготовление большого количества разных вкусностей. Причём всё должно быть из свежих овощей, рыбы и мяса. Никаких консервов. Это и понятно, ведь змеи консервы не едят. Но это, как говорится, внешние атрибуты встречи Нового года. А теперь о самом главном... Это Вы сами, Ваша душа, Ваше сердце, Ваша личность. Пора, наконец, заняться собой. Кому-то избавиться от лишних килограммов, поменять причёску, улучшить кожу... Но как говорилось в знаменитой сказке «Золушка»: «Никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, а душу – большой...» Добрые дела, добрые отношения, любовь – всё это будет по-настоящему модно в 2013 году. Говорят, что следующий год надо встречать в роскоши и изобилии. Мы так не думаем. Главное – это добро, которое должно исходить от Вас.

Накануне Нового года редакция сайта BERLIN24.RU искренне поздравляет всех берлинцев, всех пользователей интернет-портала с наступающим 2013 годом и желает всем крепкого здоровья, крепких семей, успехов, мира, любви и счастья! Мы надеемся, что с вашей помощью в Новом году наш сайт станет ещё интереснее и войдёт в каждый дом!


НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном НОВЫЙ ГОД 2013: только о главном
Теги:
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки