Опубликовано: 10.09.2014
Просмотров: 4614

Взрыв на химическом заводе

По информации интернет-портала euromag.ru, на севере Германии произошел взрыв на химическом заводе. «Взрыв был слышен на десятки километров. Ближайшие дома сильно повреждены», - заявил комиссар полиции.

Сейчас на объекте работают около 300 пожарных и 60 полицейских. Пока в СМИ не поступало информации о причинах произошедшего, а также о возможных жертвах. Один человек пропал без вести и пока не найден. Агентство ИТАР-ТАСС сообщает о том, что здание завода обрушилось, над ним висит черный дым. Жителям рекомендовали не выходить из дома.

Инцидент произошел на заводе компании Bergolin в коммуне Риттерхуде в земле Нижняя Саксония. Эта компания производит химические красители, передает русская служба BBC.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Купить черную икру по интернету в Германии. Черная игра магазин Германия. Russkaya Ikra v Germanii.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Представления для малышей, детей и взрослых в Германии
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Санаторно-курортное лечение в Чехии в роскошном отеле AURA PALACE 4* в историческом центре Карловых Вар, рядом с горячими лечебными источниками