Опубликовано: 05.06.2014
Просмотров: 4516

Половина немцев страдает от лишнего веса

Результаты глобального исследования населения планеты неутешительны: половина немцев страдает от лишнего веса. Более того, количество людей с избыточным весом постоянно увеличивается. Каждый пятый ребенок полнее нормы, а каждый двадцатый страдает ожирением. 49% женщин и 64% мужчин старше 20 лет страдают от избыточной полноты в Германии.

По информации издания Die Welt, основные причины проблем с весом – неправильное питание, малоподвижный образ жизни, стресс и недосыпание.

Согласно исследованию, около трети людей на планете Земле весят больше нормы. Большинство из них живет в США, Германии, Индии, Китае. Ожирение – проблема современности, считают специалисты. В 1980 году лишний вес был только у 857 миллионов человек на земле, в 2013 году – уже у 2,1 миллиардов.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Купить черную икру по интернету в Германии. Черная игра магазин Германия. Russkaya Ikra v Germanii.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Представления для малышей, детей и взрослых в Германии
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Санаторно-курортное лечение в Чехии в роскошном отеле AURA PALACE 4* в историческом центре Карловых Вар, рядом с горячими лечебными источниками
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Получить бесплатно 100 swisscoin. Swisscoin - новая криптовалюта из Швецарии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.