Опубликовано: 04.04.2014
Просмотров: 5705

Последний день забастовки пилотов

Сегодня, в пятницу, заканчивается самая масштабная и серьезная забастовка пилотов в истории авиакомпании Lufthansa. По данным, предоставленным журналистам представителями профсоюза Cockpit, летчики прекратят бастовать в 23 часа 59 минут. Почти все завтрашние рейсы планируется провести по расписанию, передает DW со ссылкой на агентство dpa. Как сообщил представитель авиакомпании, в субботу и воскресенье в аэропортах Мюнхена и Фракфурте-на-Майне будут отменены лишь отдельные рейсы.

Известно, что в забастовке принимало участие более 5.400 пилотов Lufthansa и ее дочерних предприятий (Germanwings и Lufthansa Cargo). Убытки от этой акции протеста оцениваются в десятки миллионов евро. Миллионные потери понесли и аэропорты во Франкфурте-на-Майне и Мюнхене.

Напомним, что за эти три дня было отменено 3.800 рейсов, на которые купили билеты более 425.000 пассажиров. Большинство из них о забастовке были проинформированы заранее.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Представления для малышей, детей и взрослых в Германии
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Санаторно-курортное лечение в Чехии в роскошном отеле AURA PALACE 4* в историческом центре Карловых Вар, рядом с горячими лечебными источниками
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке