Опубликовано: 19.02.2014
Просмотров: 5013

Сочи 2014: всего 5 дней соревнований

Совсем немного осталось до конца XXII Зимних Олимпийских Игр в Сочи. Но, несмотря на это, у спортсменов из многих стран есть еще шансы показать себя и вырвать у соперников желанное золото для своей страны.

В формате аншлага проходят хоккейные матчи, где ситуация становится все напряженнее и напряженнее. С кем будет играть Россия? Сколько шайб? Будет ли овертайм? Но, поверьте, страсти кипят кругом, даже в спокойном керлинге. Не говоря уже про горные площадки. Олимпийские Игры в самом разгаре, зрители включились в подсчет медалей, кругом слышны споры, мелькают разные флаги и разные лица, то тут то там слышатся разные языки. Но … приходит вечер, и все собираются вместе в Олимпийском парке на Церемонию Награждения. И тут уже нет «своих и чужих», все радуются друг за друга, хлопают и кричат не зависимо от того, атлеты каких стран стоят в этот день на почетном пьедестале.

18 февраля (опять не в пользу России) поменялась расстановка сил в общем медальном зачете. Все изменило коварное соревнование по Speed Skating (скоростной бег на коньках). Там первое, второе и третье место заняли конькобежцы из сборной Нидерландов (кстати, они делают это уже в 4 раз в Сочи). На дистанции 10.000 метров они показали три первых результата. Золото выиграл Йоррит Бергсма, который, к тому же, установил олимпийский рекорд. Спортсмен пришел к финишу через 12 минут и 44,45 секунды. Второе место занял Свен Крамер (отставание 4,57 секунды), третье — Боб де Йонг (отставание 22,74 секунды). Ранее голландские конькобежцы выигрывали все три медали на дистанциях 5000 метров (мужчины), 500 метров (мужчины) и 1500 метров (женщины), передает Lenta.ru.

В забеге на 10.000 метров участвовал только один российский атлет Евгений Серяев. Он пришел к финишу девятым (из 14).

Теперь расстановка сил в рейтинге выглядит так:

Первое место – Германия. 8 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых.
Второе место – Норвегия. 7 золотых, 4 серебряных и 7 бронзовых.
Пятое место – Россия. 5 золотых, 8 серебряных и 6 бронзовых.
Теги:
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Санаторно-курортное лечение в Чехии в роскошном отеле AURA PALACE 4* в историческом центре Карловых Вар, рядом с горячими лечебными источниками
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Представления для малышей, детей и взрослых в Германии
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.